yraz (yraz) wrote,
yraz
yraz

Category:

Вакцинировался

Материца уже нельзя, да? Ну ладно...
В общем, поехали пораньше (у меня же карточек нигде нет) но, видимо, пораньше поехали все. В результате, в очереди к терапевту нас было больше тридцати. Нормальная такая очередь, с детьми-не-воспитанными-дегенератами и пенсионерами-скандалистами. Пара бунтов "что же они с людьми делают!" и путаница "кто за кем занимал?". В результате, перед женщиной, за которой мы с женой занимали, проскочило три человека из альтернативной очереди, но потом хвост отсекли, взяли дверь в оборону и кабинет штурмом. У меня по дороге подпрыгнуло давление до 160. Попросил перемерить на другой руке - 140, ну и, спросил "140 пройдёт или найдём место где 120?". 140 прошло.
Три часа на вакцинацию - это мой личный рекорд. Может кто-то побил или побьёт, держите в курсе!))
Tags: жисть, понытика
Subscribe

  • Ходят слухи по домам

    Тут вчера на работе произошел у меня яркий пример. Я, конечно, очень люблю нашего Петровича, но иногда зарубаюсь с ним на политическом поле брани,…

  • А что если Навальный, таки, предатель?

    Я, конечно, не специалист, но в сравнении с теми, кого призывали на протесты на всяких тик-токах, тоже как-никак! Сейчас, конечно, многие так…

  • Короновирус!

    Смотрю с утра интервью с известным украинским доктором Комаровским. Он в своей непосредственной манере объясняет очень просто и логично события с…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments